Je viens enfin d’essayer les farines soézie dont j’entends parler depuis longtemps et que l’on ne trouve que dans les gamm vert. Je les ai dénichées dans un villaverde et je peux vous dire que c’est le nec plus ultra. Bien qu’un peu plus chéres que les classiques, il n’y a aucune comparaison. Elles sont vraiment excellentes. Je n’avais jamais réussi et apprécié autant mes pains depuis que j’ai commencé. C’est décidé ce ne sera que celles-la. J’ai pris également de la levure bruggerman, tout aussi excellente. Il existe chez Soézie différentes sortes de farines : toutes pretes à l’emploi (juste de l’eau à ajouter), ou avec sel et levure à ajouter. Un vrai régal!! Je vous avais promis des photos et une fois le pain sorti du four, il nous fait tellement envie que je n’ai même pas le temps de le prendre en photo! mais patience, cela viendra…
et bien voila quelques photos…
NAT
QUESTION
Bonjour
vos baguettes ont l’air délicieuses. J’ai essayé d’en faire pour ma part mais je n’ai jamais obtenu ce résultat. Accepteriez vous de me transmettre la recette et votre technique de travail s’il vous plait
merci
cordialement
nathalie
marie
je vous félicite pour vos « reportages » qui sont parlant et qui donnent envie de parcourir les régions de France.