bouchées guimauve et caramel

Classé dans : Cuisine | 3

Comme il se doit en ces périodes de fêtes, je vous offre des douceurs par écran interposé. Je vous propose cette recette que l’on pourrait apparentée à des roses des sables “régressives”. Un petit parfum de notre enfance et de notre gourmandise d’alors que beaucoup d’entre nous n’ont pas complétement perdue (j’en fais partie!).

la recette :

J’espère qu’elles vous plairont à vous et à votre petite famille : pensez aux enfants, ils en raffolent !
Bon réveillon de la Saint-Sylvestre !

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

3 Commentaires

  1. J’en ai l’odeur qui arrive jusqu’ici !
    Je te souhaite de passer un bon week-end de fin d’année et plein de voyages pour 2012 …

  2. cathy (atelier C

    tout chez toi est d’un raffinement!!!!Merci pour cette recette que je vais essayer de faire…Bon réveillon!!!!Cathy

  3. Hummmm … je rajoute tout ça à ma liste de courses, merci pour cette recette originale et tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !

Faites moi part de vos impressions